涛涛资源网|欢庆网:H5模板从形式上和内容上如何抓住人心?

投稿 欢庆网 作者 欢庆网 次浏览 百度收录

欢庆网提供海量h5模板手机海报模板长单页模板,包括邀请函企业宣传婚礼会议会展求职招聘等场景模板,省事、省心、省力的在线一键生成微信邀请函、海报等内容;全网h5邀请函在线制作最优惠的服务平台。

形式上——

1、幻灯片式:适用于频繁、小型的需求。 例如:定期发布的内容,几乎零预算;结合热点的营销,周期极短。

2、交互式动画:制作周期和成本比较高,需要提前规划。优质的H5大约在两周到4周左右,也有可能更长。适用于例如: 中小型活动/品牌事件的传播;大型活动/品牌事件的传播。

3、功能型:轻交互重功能的功能型H5制作周期较短、成本也不高,成功的关键不在于酷炫的交互,而在于用户需求的把握以及后续的运营。适用于例如: 品牌账号的粉丝运营。

4、H5能在你心中留多久?

根据腾讯今年发布的《移动页面用户行为报告》提出的几个数据,可以给到大家一些参考:

  • H5页面热度一般只能持续两天 ;

  • 加载超过5秒就会有74%的用户离开页面;

  • 中午12点和晚上10点是页面访问的高峰期;

  • 用户大部分(89.9%)喜欢上下滑动或右点击,只有10.1%会左点击;

  • 层级越深流失越多,在第五页的时候只剩下一半不到(48.2%);

  • 平均分享率12.68%。

  • 怎样和H5保持热恋关系?

内容上——

1、故事化:不论H5的形式如何多变,有价值的内容始终是第一位的。在有限的篇幅里,学会讲故事,引发用户的情感共鸣,将对内容的传播形成极大的推动。

2、场景化:H5的设置中,融入如写字楼、地铁站这些场景,一是让用户能在参与中,找到熟悉感以更容易的接受里面的信息,二是也是最重要的,场景承载的品牌信息,能在用户过后在某个特定场所里,唤起他们的认知,从而加深用户对品牌的印象。

3、强互动:加入互动机制,能让用户进一步感知体验H5宣传的品牌产品,提高对产品的购买欲望。

4、参与感:结合产品本身的特性以及用户的喜好进行参与机制的设置。

5、社交性:要让品牌能传播得更远还需在H5上融入社交性,借助用户的社交关系链传播。社交需求是用户存在社交媒体的核心,通常用户会通过谈资、帮助、比 较、炫耀、窥视.....

与好友维持或促进社交关系。因此,在H5设计中,应融入了这些能让用户分享的动机。

说了这么多H5页面种类,那么如何制作H5页面?

现在制作H5页面其实已经很简单了,不懂技术的也能制作,可以利用在线的H5制作网站,比如应用之星网站。

在制作之前,先要确认一下H5页面的主题目标,你是想制作活动运营型H5页面?还是想制作品牌宣传型H5页面?是想制作产品介绍型H5页面?还是想制作总结报告型H5页面?

当确认好主题后,就是准备素材,包括图片,音乐,文案等。当素材准备好后,就可以开始制作H5页面了。

然而一个H5页面设计品质的出众与否,会直接影响其传播效果,甚至影响到用户对品牌形象的认知。

欢庆网是简单高效强大的H5页面手机海报制作平台。海量h5模板海报模板长单页模板随心挑选,有微信邀请函、生日/会议/聚会/商务/庆典/新品发布会等邀请函模板,在线制作邀请函、海报、长单页,就上欢庆网。

690-238-2.jpg


涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:欢庆网:H5模板从形式上和内容上如何抓住人心? - 涛涛资源网