涛涛资源网|【流量魔盒DMC】实名送矿机,强烈推荐

投稿 作者 次浏览 百度收录

流量魔盒DMC,是真大毛,今天已经涨价到了25元一个币,注册完成实名认证(需刷脸,不用传证),通过后送1台迷你矿机,25天产币11枚,潜力比较大,后期价格应该涨价到100元1个币不难,目前每天限量扫脸认证5000人,早上9点开始,大家把握下时间,注册没有限制,所以大家先注册,然后定个闹钟,9点准时认证,先拿到免费矿机再说。

注意:限制ip设备,一机一号  QQ群可本身搜加入 
更多资讯点击加入QQ群【免费理财交流群】

活动地址:点击直达

活动攻略:

1,支付宝或者手机浏览器扫描二维码,进入注册;(保存图片用支付宝扫码)


2,下载APP:点击直达,进入App后点击【我的-设置】进去完成实名认证(需刷脸,不用传证),再完善下个人信息;



3,通过后送1台迷你矿机,25天产币11枚,潜力比较大,后期价格应该很高;



4,完成实名认证后才可以推广,推广奖励如下


涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:【流量魔盒DMC】实名送矿机,强烈推荐 - 涛涛资源网