新闻资讯|如何通过批量视频搬运吸各大平台的精准粉丝

整理 涛涛资源网 来源 新浪网 次浏览 百度收录

我们都知道现在短视频可以说是非常流行了,而且一般空闲的时候人们都会打开手机点开一些比如抖音、西瓜视频、今日头条等等视频软件刷一会儿。很多人刷起来就忘记了时间,完全不记得接下来还有别的事要做。

 

如此高效的引流机会我们当然不能错过,而且还要紧紧抓住。但是经常有小伙伴觉得做短视频这方面太难了,而且根本没有那么多的时间和精力用在原创视频的设计与制作上。

 

如何通过批量视频搬运吸各大平台的精准粉丝

 

这段时间了解短视频方面的小伙伴特别地多,大多数人还是想做视频搬运,毕竟来得更省时省力一些。以前视频搬运比较简单,直接下载或者使用插件就可以了。随着视频网站的技术更新,这些方法渐渐失去了效力。

 

不过,一山更比一山高,今天为大家介绍一个解析各大平台视频的方法,而且操作简单一看就会。这里我们会用到一类网站,大家只要去百度搜索对应平台名称,加上视频解析即可。我们下载各个主流平台的视频就靠它。

 

如何通过批量视频搬运吸各大平台的精准粉丝

 

这类工具可以说是非常方便的,要知道它可以支持18个热门短视频平台的视频一键下载,包括:今日头条、西瓜视频、抖音、快手、火山、微博、秒拍、小咖秀、晃咖、微视、美拍、网易云音乐、muse(musical.ly)、Flipagram、陌陌、映客、小影、阳光宽频。这样就给我们提供了多个选择的机会,我们可以多申请几个账号,进行不同类型视频的搬运发布,为我们带来不同类型的粉丝关注度。

 

在这里以今日头条为例,为大家讲一下它的下载方法。首先在APP上或网站上找到我们想要搬运的视频,复制该视频的连接,然后回到这个解析网站上,在搜索框里复制粘贴视频的链接,点击“解析视频”就会出现该视频的下载资源了。非常地方便,可以说是一秒解析。

 

如何通过批量视频搬运吸各大平台的精准粉丝

 

而且有的时候我们在搬运的视频里会有别的平台的水印,但是我们在用这个工具的时候,下载的短视频有的是没有水印的,这对于做视频的人来说是最大的便利,省去了抹水印编辑视频的时间,而且会造成给人一种我们本身视频的感觉,能够长期的吸引对我们视频忠实的粉丝。

 

有的时候我们并不能时时刻刻守在电脑旁边进行短视频的搬运,这样会大大的影响我们做视频的效率。但是现在我们完全不用担心,因为这个网站支持移动设备进行操作。也就是说,我们可以直接在手机端下载视频。

 

如何通过批量视频搬运吸各大平台的精准粉丝

 

不管是iOS设备还是Android系统都可以进行视频的下载操作,不过iOS设备的内置浏览器可能不是很支持下载文件。我们可以将视频下载到第三方,去手机应用里下载一个 Documents。然后在Documents的内置浏览器中使用本站,输入网址然后进行视频的保存操作,而且这个直接可以存入手机相册。

 

Android的手机操作没有iOS设备的复杂,在Chrome、UC浏览器、360浏览器、QQ浏览器等都可以实现操作。但是不管是电脑还是iOS还是Android都不可以进行正在直播的视频下载,我们可以选一些比较冷门但是会有看点的视频进行搬运。

 

操作方法已经教给大家了,希望大家尽快去用。因为这一类技术,很难保证是永久性使用的,毕竟各大视频网站也在不断地更新技术。说不好哪天,这个解析方法就不能再继续使用了。


涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明来源
本文链接:如何通过批量视频搬运吸各大平台的精准粉丝 - 涛涛资源网