涛涛资源网|每天能赚100元以上的新闻资讯平台推荐爱上头条

投稿 最新资讯 作者 最新资讯 次浏览 百度收录


爱上头条也是众多阅读赚钱项目之一,这类平台我也推过不少,不过大多数都是引导大家赚个新人奖励为主,虽然简单,但收益确实有限。今天推的爱上头条,比起以往领个注册奖励就提现走人要麻烦点,但收益也稍高,只看你能否吃这个苦了。

爱上头条注册地址:https://client.makezixun.com/weixinShare.html?inviteCode=ymv2oz


aishangtoutiao.png

1.先注册为会员,再点击下方“已有帐号登录”下载app。

2.登录后,领取新人红包,加上自动绑定邀请码的红包,差不多2元以上。

3.由于这个平台首次最低10元起提现,咱们每天阅读100篇文章(打开文章下拉,约5秒后会弹出你获得金币;每看10篇还能开宝箱),差不多赚1.5元,大约一个星期就能免费赚10元了。

这种是不会推广的小伙伴赚到钱的方法,虽然是辛苦点,但算下来一天也就花十几分钟,不知道能有多少人坚持下来,还有更快的方法就是推广好友赚提成啦!

涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:每天能赚100元以上的新闻资讯平台推荐爱上头条 - 涛涛资源网