涛涛资源网|玉米网APP分享美文赚钱,注册送1元10元起提现

投稿 免费赚钱中心 作者 免费赚钱中心 次浏览 百度收录

    

玉米网APP也称做玉米赚APP,是一款可以分享美文赚钱的微信赚钱软件,而且和本博前面发布的快转赚APP和番薯网APP同属一家运营者,不仅整个操作流程以及规则全部一模一样,软件名称番薯和玉米也相似同属于农作物系列。依旧是注册送一元,每天签到一角,达到十元起提现。

    玉米网app转文章赚钱官方注册下载:http://www.zhaoyongtao.com/zhuan/yumi/

    可直接扫码或者手机识别二维码下载玉米赚APP:


image.png

玉米网APP的最简单流程复述一遍:

    打开上面的注册链接,会进入“玉米网邀您分享美文赚钱”,我们进入“点击免费注册赚钱”,输入手机号和设置密码,完成滑块验证和发送手机验证码后输入,最后确认注册即可。

    注册成功后在打开的页面先点“下载APP”,成功安装后用你的手机号和设置的密码登陆玉米网APP,以后所有的操作可以全在软件上完成。我们可以发现帐户中已经有注册赠送的一元钱,先参与“每日签到”获得一角钱的签到奖励。

    其他的整个流程和前面发布的快转赚APP和番薯网APP基本一样,本人确实没必要在此详细叙述,不明白的可以翻看本文下方相关文章里,或推荐的微信转发赚钱APP中,前期发布的番薯网和快转赚注册教程。新注册的朋友只需要记得,“开始得金”就是微信分享文章赚钱,列表没显示具体的价格,测试了一下,基本都在一角钱左右。

    另外“邀请好友”就是推荐徒弟获得收入,发现软件上还有一个最新推出的视频教程,不了解分享美文赚钱流程的可以去看一下,并且也有客服QQ的联系方式。

    结算满10元可以微信红包提取,点玉米网APP软件中的“我要提现”就可以进入,支付宝提现则需要30元起,一般的提现申请在24小时内就可以到帐。

涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:玉米网APP分享美文赚钱,注册送1元10元起提现 - 涛涛资源网