涛涛资源网|头条多多:看新闻赚钱收益高,2.66元即可提现,已到账!

投稿 免费赚钱中心 作者 免费赚钱中心 次浏览 百度收录

手机看新闻赚钱这一模式,作为今年的风口发展迅猛,已经有公司在筹划上市了,所以这一模式的创新性毋庸置疑,自然也就成为了今年手机赚钱新方法的主流。前有趣头条、搜狐新闻资讯版等一众大牌手机看新闻赚钱app迅速崛起,后面自然有一大群后来者激流勇进,试图追赶,在趣头条等app推广较为饱和的时候,我推广这些后来者的收益往往会更高一些,这次介绍的头条多多就是这样一款收益高,提现门槛低的看新闻赚钱软件。

头条多多活动,活动期间新用户注册送随机红包,每天看新闻每天完整阅读10篇文章,次日即可获得额外作战奖励150金币。连续7天参与,第8天可领取999金币奖励。平台提现永久2.66元,秒到微信零钱。

活动时间:长期

活动攻略:

1,微信扫描二维码进入按照提示下载领取现金。理论上无需邀请码,如需邀请码,可填写:10020260

3,平台提现永久2.66元,会玩的一天赚10元左右红包,秒到微信零钱。

【赚钱介绍】
①注册即送1元以上红包,阅读文章奖励10金币,阅读有红包的文章有额外奖励,每天上限200篇!
②还有搜索任务、开宝箱、签到等,收徒奖励可达4-99元
③永久满2.66元可微信提现,月收入超800元需要纳税

头条多多,北京昌聚科技有限公司出品,看资讯,赚零花!共享时代赚钱快,邀请好友奖现金。阅读文章送金币,搜索更是奖不停,闲暇时刻刷头条,休息赚钱两不误。邀请好友一起玩头条多多,丰厚奖励拿到手软。

看资讯,赚零花!共享时代赚钱快,邀请好友奖现金。

【海量资讯】热点新闻,搞笑娱乐,生活健康应有尽有,海量全资讯,精彩头条刷不停。

【个性化推荐】基于大数据进行个性化推送您喜欢的文章,让你的阅读更专注,更高效。

【阅赚新玩法】阅读文章送金币,搜索更是奖不停,闲暇时刻刷头条,休息赚钱两不误。

【福利活动】签到、宝箱,大量金币每日每时向您袭来,只要您愿意,随时来赢取。

【邀请好友】邀请好友一起来,丰厚奖励拿到手软,徒弟多多躺着赚。金额随时可提现,靠谱平台等您来。

涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:头条多多:看新闻赚钱收益高,2.66元即可提现,已到账! - 涛涛资源网