涛涛资源网|懒人挂机赚钱项目,播放电视剧也能赚钱

投稿 免费赚钱中心 作者 免费赚钱中心 次浏览 百度收录

你是否想过播放电视剧也能够赚钱呢,虽然可能赚的不多但是每天的生活费肯定是够的,重点是不需要人工执守挂着即可。

YY平台现在推出一个“陪你看”,就是你在直接间播放各类影视资源,连续剧、电影、动漫都是可以的。

可能有些小伙伴会担心播放时候的版权问题,不用担心贴心的YY已经帮你考虑到了。

项目简介:

1.无需人工守候,24小时挂机即可

2.只需一直播放

1.jpg

3.盈利通过用户打赏,520棒棒糖等于52软妹币

操作步骤:

打开YY,点击分类-陪你看并注册

1.jpg

2.后续平台有引导流程,跟着操作即可

前期操作项目时,肯定没有那么多人观看?那么我们怎么办呢,可以先邀请本身的朋友来挂机吸引到必然人流量之后,自然每天的人数会增长。

项目操作需慢慢积累,有的人前期没有收到打赏都会放弃,我们必须持之以恒方能收获。

涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:懒人挂机赚钱项目,播放电视剧也能赚钱 - 涛涛资源网