涛涛资源网|头条精选看新闻免费赚钱,1元提现

投稿 免费赚钱中心 作者 免费赚钱中心 次浏览 百度收录

头条精选作为一个看新闻免费赚钱的手机app,和以往那些看新闻赚钱的平台本质上是一样,只不过加入了挖矿的概念,和之前推荐的本地找五条类似,不过这两平台我都没什么收益了。下面聊聊这个头条精选是否值得一做?

头条精选二维码:

1.打开手机扫码进入,输入手机号,下载app。

2.登录后,新用户免费赠送了10红钻(价值0.5元)。

3.在“赚钱”页面可以看到当前是停产中,原因是我没开始阅读文章,所以这里的“挖矿”并不是和传统挖矿项目一样,其实就是你阅读多少文章(做各种任务)获得多少收益。

4.同样我也研究了“分红”这个功能,并不和我们理解持多少币分多少钱一样,这个是根据你持有多少红钻也就分必然比例的红钻,相当于你钱存银行拿利息,本金一提走,利息也没了。

5.所以你如果奔着什么都不用干就“自动挖矿”“坐等分红”是会失望的,因为它只是一个看新闻赚钱平台。要么本身看文章赚钱,要么分享文章别人看赚钱,要么推荐收徒拿提成。

说白了,本身单干,靠看阅读文章什么的,真的赚的很少也很累,好在这平台最低1元提现,比起那些几十元起提现的平台还是容易达到的!

涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:头条精选看新闻免费赚钱,1元提现 - 涛涛资源网