涛涛资源网|海草公社看公众号文章免费赚钱

投稿 免费赚钱中心 作者 免费赚钱中心 次浏览 百度收录

官方介绍“海草公社”是一款以移动应用app+微信小程序为载体新形式的咨询阅读平台,对我们而言就是看公众号文章赚钱的平台,有点类似以前阅读多多、全球微赚,只不过那些平台实在是不懂运营,相比之下“海草公社”是相当聪明了!

海草公社二维码:

1.微信扫码进入,输入手机号领取,下载app。

2.登录后,再领取“新人12元礼包”其实就是新人任务如下:

3.因为这平台提现必须用到提现卡,所以前2个任务是必做的,注册就送了1元零钱,阅读5文章,也刚好提现这1元!

4.重点是当前阅读1篇文章收益(0.025元)也是同行中算高的,理论上一个人玩,一天看50篇文章(每篇30秒),不到30分钟,可赚1.25元!

5.最低1元提现到微信零钱或者支付宝,不过都不是秒到的,人工审核。

同“头条精选”一样,他们两个平台运营者肯定是花费必然心思研究过的,尤其是海草公社稍包装下,提升了不少逼格。

这类长期项目赚起钱来比不上短期羊毛爽快,但还是有它的优点,就像有人留言说1元以下的活动就别发了,可哪怕几毛钱的项目,也有人能赚到几十,大多数不是项目不行,可能只是不适合你!

涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:海草公社看公众号文章免费赚钱 - 涛涛资源网