涛涛资源网|聚宝鹏手机微信托管挂机免费赚钱

投稿 免费赚钱中心 作者 免费赚钱中心 次浏览 百度收录

前面推荐过号外和互赢,都是通过微信挂机免费赚钱的平台,只不过互赢停止新用户注册有段时间了。今天推荐的聚宝鹏和互赢像是一个模子里刻出来的,同样是通过微信托管免费赚钱,最低1元即可申请到支付宝,秒到账!

聚宝鹏:点此进入

1.首次托管时,需要准备2台手机或者1电脑1手机或者1平板1手机,然后用其中1手机或者电脑或者平板进入注册为会员。

2.点击“首页”下方的生成二维码,用另外一台手机登录准备托管的微信号,扫描这个二维码,在手机上确认登录后,再点击“确认托管”。

3.托管成功后,就不用管了,不用一直开着网页,只需要保证你托管的那个微信号保持在手机上是登录状态就可以了,不影响你微信正常交流使用,也不会消耗你的手机流量。

4.次日自动结算收益,满1元后即可申请提现到支付宝,秒到账。

至于一天能挂多少钱,都不是固定的,按以往的情况,至少都在1元以上了。

那么这些挂机到底哪个好?其实都差不多,最简单的方法是你本身,每个平台都测试一天,哪个收益高就用哪个,如果哪天你发现收益降低,就换另一个平台去挂就行了。

推荐一级好友有10%提成,二级好友有5%提成,会推广的必然要重视起来。

涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:聚宝鹏手机微信托管挂机免费赚钱 - 涛涛资源网