涛涛资源网|快视频每天看视频免费赚钱

投稿 萝卜头博客 作者 萝卜头博客 次浏览 百度收录

快视频是小米旗下一个短视频平台,目前注册为会员,每天签到,看视频都可以免费赚钱,单干的话,一天至少也能赚1元以上,最低满3元即可提现到微信零钱,不知道能不能长期持续下去,当前还算值得一做的小项目了!

快视频二维码:

1.打开手机扫描后进入,先复制下载下面的邀请码,再下载app。

2.登录后,在“任务中心”页面粘贴刚才复制的邀请码获得金币奖励,再做各种任务获得对应的奖励。

3.其中播放视频任务是重点,每天看15个视频,即可获得225金币,还有签到,分享,评论等。按目前的兑换比例,285金币=1元。

4.最低累计到3元,即可提现到微信零钱。

如果平台能保持这样的收益不下降,也已经不错了,反正看看娱乐短视频顺便把钱赚了,又有什么可挑剔的呢?‍

涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:快视频每天看视频免费赚钱 - 涛涛资源网