涛涛资源网|小绵羊注册免费送2元可直接提现,还能玩手游赚钱

投稿 免费赚钱中心 作者 免费赚钱中心 次浏览 百度收录

小绵羊是成都云端助手科技有限公司旗下的一款试玩游戏赚钱平台,目前注册为会员即免费送1.8元,按提示完成新人任务再送0.6元,首次最低2元即可申请提现到微信,然后可以通过做各种手机游戏试玩的任务赚钱,一般都在1元以上!

小绵羊二维码:

1.打开微信扫描后进入下载app,貌似只支持安卓版。安装后,直接用微信登录。

2.注册送的1.8元,按提示完成新人任务再得0.6,一共2.4元,可直接申请提现到微信,不是秒到的。

3.接下来你还可以通过“试玩赚钱”,当前已经有了一些游戏的任务。

4.第二次及以后都是最低10元起提现了,邀请好友可以获得好友完成任务20%的提成奖励!

涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:小绵羊注册免费送2元可直接提现,还能玩手游赚钱 - 涛涛资源网