涛涛资源网|宝石星球一个可直接提现的挖矿平台

投稿 小白博客 作者 小白博客 次浏览 百度收录

推荐过很多挖矿平台,大的平台变现繁琐,小的平台易改规则,很多人都表示失望懒得去做了。所以尽管还是有朋友推荐我一些类似平台,我也没再推荐。今天分享的宝石星球,和以往平台一样,通过手机挖矿,但挖出来的币,可以直接提现,不用你去交易卖出,那还有什么理由不做呢?

宝石星球二维码:点击注册

image.png

1.打开手机扫描二维码,下载安装app,注册为会员,邀请码可填:ZRPWVM(邀请码使用次数有限,假如你用我这个码不行,就看留言里的其他人分享的邀请码,所以各位注册后,可以把本身的邀请码发出来。)

2.每天登录后,点击挖矿页面的钻石,收下矿即可。挖出来的蓝钻可直接提现到支付宝(以后可能会支持微信),首次1元(1蓝钻)即可提现,无手续费,后面至少10元起提,2%手续费。

至于一天能挖多少,取决于你多少能量,点击挖矿页面那个礼物的图标,可以免费领取一些奖励!

还有其他一些功能,大家有兴趣本身点开看看,我说多了反倒显得这个项目繁琐,其实你只管每天登录收矿就行,钱够了就提现,挖矿时不用一直挂着app,自动云挖矿的!

涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:宝石星球一个可直接提现的挖矿平台 - 涛涛资源网