涛涛资源网|阅非每天免费抢红包,分红赚钱的平台

投稿 免费赚钱中心 作者 免费赚钱中心 次浏览 百度收录

自从挖矿模式告一段落后,这种抢红包,持币分红的模式又开始泛滥了,今天推的阅非和昨天推的小趣宝藏是一个类型。不过有人验证了,注册免费赠送的2.6YB,一天可以分红0.71元,而且也是1元起提现,也验证提现到账了!

阅非二维码:

1.微信扫码后进入,下载app。

2.直接微信登录,绑定手机号,在首页点击红包图标每天抢红包,一个大约几分钱。

3.点击“收益”可看到免费赠送了2.6444个YB,有人测试过了,一天分到了0.71元。

4.每天抢抢红包,看看分了多少钱,够1元后,在“我的”-“钱包余额”可直接提现到支付宝!

这些平台如果一直没好的盈利模式,最终下场会和那些挖矿项目一样,所以免费玩就好。

隐藏的红包:

微信扫码进入

点击【我是HR】-【接受邀请抽珠宝】,资料随便填,手机收个验证码,可抽到0.88元,分享再抽又是0.88元, 一共1.76元!

在“中奖记录”可直接提现,保险起见关注下官方公众号“猎萝卜”(是猎人是猎,不是猪!),2个工作日内到账。(2018.9.22结束)

涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:阅非每天免费抢红包,分红赚钱的平台 - 涛涛资源网