涛涛资源网|红信手机每天免费抢红包

投稿 小白博客 作者 小白博客 次浏览 百度收录

红信是红包信息的简称,是北京森航时代科技有限公司旗下的产品,和之前推荐过的千米红包一样,可以在app里1公里内免费抢红包,完美诠释了能发红包尽量不用言语表达的精神,最低1元即可提现微信零钱!

红信二维码:

1.打开微信扫描后进入,下载红信app,必然要允许软件使用定位,登录后,可直接抢红包。

2.有2种,一种是个人和商家发布的,有的几分钱,有的几毛。另一种是官方的,红包金额都在0.1元左右。

3.每天可以抢10次红包,如果想抢更多,可以通过做任务(转发朋友圈,邀请好友,本身发红包)增加次数。

4.最低累计到1元,即可直接提现到微信零钱,1个工作日内到账。

相比千米红包抢到的是红包股份,放着还能慢慢升值,红信抢到就是现金,所以建议够提现了就直接提出来,放里面也没用。

涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:红信手机每天免费抢红包 - 涛涛资源网