涛涛资源网|探途旅行免费领取1~1000元现金

投稿 萝卜头博客 作者 萝卜头博客 次浏览 百度收录

探途旅行是广州力挚网络科技有限公司旗下旅游软件app,当前针对新老用户做活动,其中新用户通过活动链接注册可获得1-1000元现金,可直接提现到支付宝,老用户则需要通过邀请好友才可以获得奖励!

活动时间:短期有效(改规则了,只支持苹果手机

活动方法:

1.打开微信扫码进入

2.输入手机号免费领取红包,金额随机1-1000元,亲测1.21元。

3.点击“去提现”下载app,登录后,点击“我的”-“我的佣金”-“去钱包提现”

4.奖励有时会延迟到账,大概10分钟左右,点击申请提现,可直接提现到支付宝或者银行卡,3-7个工作日内到账!

在提现设置支付密码时,会填写姓名和身份证号,觉得不划算的,如果抽到的金额少可直接放弃。


涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:探途旅行免费领取1~1000元现金 - 涛涛资源网