涛涛资源网|小红书引流培训第8课:如何在小红书上留下我们的微信号

投稿 作者 次浏览 百度收录

如何在小红书上留下我们的微信号,这个真的是小红书的一个最大的弊端,因为小红书是严禁留微信号的,所以下面我给大家讲几种,留微信号的具体方法。

小红书引流培训第8课:如何在小红书上留下我们的微信号第1张图片

小红书引流培训第8课:如何在小红书上留下我们的微信号第2张图片

➡️第一种 直接把昵称设置为微信账号

小红书引流培训第8课:如何在小红书上留下我们的微信号第3张图片

昵称设置成名字之后 可以像上图这种方式引导意向客户添加。

小红书引流培训第8课:如何在小红书上留下我们的微信号第3张图片

或者是私信他,私信完之后要再次评论一下,告知他看一下陌生人消息,因为小红书的消息不是很容易看到,有的人连提醒功能也没有。

如果是客户主要私信你的话,你可以先发一个打招呼的文字,然后再发一个带有微信号的图片给他,并且问他有没有收到。

小红书引流培训第8课:如何在小红书上留下我们的微信号第5张图片

小红书引流培训第8课:如何在小红书上留下我们的微信号第6张图片

类似这样的图。

小红书引流培训第8课:如何在小红书上留下我们的微信号第7张图片

小红书引流培训第8课:如何在小红书上留下我们的微信号第8张图片

这种也可以。

➡️第二种 评论区把微信号拆分开两三段发布

因为你直接发一段字符基本是发不出去的。

小红书引流培训第8课:如何在小红书上留下我们的微信号第9张图片

小红书引流培训第8课:如何在小红书上留下我们的微信号第10张图片

➡️第三种 图片第九张右下脚加一个小小的微信号 然后引导用户添加

截图找不到了,具体的方法就是在我们插入图片的最后一张图片右下角标记一个小小的微信号,直接写你的微信号码后在评论或者私信,引导用户去看第九张图。

➡️第四种 个性签名里添加你的微博昵称或者你的邮箱号

➡️第五种 小红书号码

同样是把我们的小红书号设置成微信号,然后评论或者是私信引导意向客户添加。

小红书引流培训第8课:如何在小红书上留下我们的微信号第11张图片

所有引导词都要用谐音代替,直接发给对方微信号码是发不出去的。

建议大家注册一个小号平时也本身测试一下,用大号给小号发能不能接收到。

接受不到就去修改,直到能收到为止。

以上就是全部都小红书培训内容,具体的操作还是需要大家去实践 ,小红书真的不难,而且很多内容都非常贴近生活,关于你的衣食住行都可以分享,这样做的好处是提升本身的信用。让读者觉得你是一个热门生活精致的女人,本身就会关注你粉你。

小红书上面的一些网红达人基本也都是分享本身平时生活中的一些旅行的内容,一些好吃的美食,或者一些护肤知识什么的,一般情况下容易吸粉的是那种技能比较多的人,或者一些本身平时就用的比较好的化妆品的人,女生们能分享的东西太多了,找到本身喜欢的擅长的多多发帖,你的帖子质量越高,帖子数量越多,小红书账号的权重也就越高。

我们本身做产品也不用说完全就分享我们的产品,还是要综合起来去做越真实越有吸引力。以上就是全部内容,大家有时间多多提问,课下必然要去执行。

涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:小红书引流培训第8课:如何在小红书上留下我们的微信号 - 涛涛资源网