涛涛资源网|爱上头条:自动挂机看新闻赚钱,天天领红包

投稿 小白博客 作者 小白博客 次浏览 百度收录


这个能自动挂机看新闻,注册后点开屏幕下面,视频,点击观看,自动浏览,看完一个接着看另一个,什么都不用管。每天挂会,至少3-4元。目前看新闻赚钱类最高最容易赚钱的app的。秒杀趣头条,东方头条等等!

操作步骤:(填写邀请码:ymv2oz 有1-15元不等的红包奖励.)

1.手机用户点击直接注册:https://client.makezixun.com/weixinShare.html?inviteCode=ymv2oz

2.电脑用户请使用手机扫描下方二维码直接注册  

image.png

接下来点击视频,点击播放,就自动浏览了,播放完一个自动后系统会播放下一个视频.

image.png

涛涛资源网 ,版权所有丨如未注明,均为原创丨转载请注明涛涛资源网!
本文链接:爱上头条:自动挂机看新闻赚钱,天天领红包 - 涛涛资源网